"Удалите пост, у человека горе", - астраханка, заплатившая в салоне красоты камнями, вышла на связь


03 сентября 2019 17138

И попросила не предавать огласке случившееся

Вчера астраханцев удивила наглость клиентки салона красоты, которая по полной программе преобразилась у мастеров, пошла снимать деньги для оплаты и не вернулась. Парикмахер и маникюрша открыли оставленную клиенткой сумку, а в ней оказались камни. 

Сегодня история получила продолжение. Сотрудники салона красоты все в том же паблике "Типичная астраханка" сообщили, что с ними на контакт вышла неизвестная, которая предложила оплатить услуги в обмен на удаление постов. Сначала она рассказала, что у девушки горе, поэтому нужно войти в положение. В итоге собеседница сообщила, что заплатит за стрижку и ресницы, а ногти сделаны некрасиво и оплачивать их она не будет. В салоне считают, что на связь вышла сама клиентка.

Сотрудники салона сообщили, что после этой беседы деньги они так и не получили.

Тем временем девушку с фото начали узнавать другие астраханцы.

"Знакомые лица, она меня тоже кинула. Была моей постоянной клиенткой на наращивание ресниц, в один прекрасный день попросила сделать в долг до вечера... и все", - написала в комментариях под постом мастер Екатерина.

"Год назад она кинула моего родственника на деньги, украла с карты 26000, на суды она не приходит, скрывается по полной", -написала еще одна астраханка.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.