ЦУР Астраханской области составил рейтинг глав муниципальных образований


04 октября 2022 209

Центр управления регионом с июня этого года проводит рейтингование руководителей районов Астраханской области. Специалисты оценивают близость чиновников к жителям, обратную связи и качество публикуемого контента, сообщают в пресс-службе главы региона.

В сентябре лидерами по ведению социальных сетей стали глава Красноярского района Руслан Бисенов, глава Володарского района Хамза Исмуханов и глава Приволжского района Дмитрий Мазаев.

«Рейтинг социальных сетей глав муниципальных образований составляется для улучшения качества коммуникации между гражданами и главами. Тут есть две составляющие. Первое — это информирование, то есть аккаунт главы территории должен вызывать доверие и являться источником проверенной важной информации. А второй аспект — это обратная связь. Мы учитываем, как главы отвечают и общаются в комментариях с людьми. Рейтинг попадает к губернатору и к вице-губернатору, главы чётко понимают, что за их работой следят, и это тоже стимулирует их», — прокомментировал руководитель ЦУР Астраханской области Денис Боднюк.
Напомним, в августе лидирующие позиции занимали глава Красноярского района Руслан Бисенов, глава Астрахани Олег Полумордвинов и глава Володарского района Хамза Исмуханов.

Ульяна Валевская

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.