Трое астраханцев скрывали мигранта в лесничестве


13 ноября 2019 491

И получили срок

Факт незаконной миграции был выявлен на территории Астраханской области сотрудниками регионального управления УФСБ.

Выяснилось, что трое астраханцев в возрасте 59 лет и 61 года организовали незаконное пребывание иностранца в нашем регионе. В подсобном хозяйстве на территории Никольского лесничества, в десяти километрах от села Грачи Енотаевского района, они предоставили гражданину одного из соседних государств место проживания. Там мужчина жил и работал с августа 2018 года по апрель текущего года. Незаконно, ведь сельчане не уведомили органы внутренних дел о нахождении иностранца.

По информации регионального УМВД, районный суд назначил фигурантам наказание в виде двух лет лишения свободы условно. Их «работник» помещен в спецучреждение управления по вопросам миграции. Чуть позже его выдворили за пределы страны.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.