Тело многодетной астраханки признано самым красивым в России


09 июня 2019 4062

Астраханка Ирина Бородина по итогам конкурса «Миссис Россия-2019» стала обладательницей звания best body. Об этом она сообщила в своем аккаунте в instagram.

В своем аккаунте она уточняет, что воспитывает трех сыновей и дочку. Есть ли у миссис – мистер, из содержания ее страницы не ясно. Также, не известно, кем работает.

На официальном сайте конкурса отмечается, что «образ Родины традиционно ассоциируется в сознании нашего народа с женщиной и матерью».

— Исторически сложилось, что российские женщины во многом способствовали формированию духовных и семейных ценностей нашей страны. Проект ставит перед собой задачу продвижения института семьи как основу и залог благополучия и процветания государства в целом, — подчеркивают организаторы.

Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.