Танцор из астраханского Нижнего Баскунчака попал на шоу "Танцы"


16 сентября 2019 9335

И прошел кастинг

Танцор Рафаэль Курбанов из Астраханской области попал на отбор очередного сезона шоу "Танцы" канала ТНТ.

Судьи были немногословны:

"Мне очень понравилось, ты в "Танцах", - сказал хореограф Мигель.

Талантливому танцору из Нижнего Баскунчака 28 лет. Однако прибыл на шоу он совсем не из поселка соляников. Танцор успешен и востребован в столице. Парень танцует с 2007 года, после школы он отправился покорять Москву и столица покорилась. В интервью ахтубинскому изданию "На перекрестке" Рафаэль признался, что для того, чтобы показать себя достойно в различных танцевальных конкурсах ему приходилось много тренироваться, зачастую на занятия оставалось лишь ночное время. С полуночи до утра парень отрабатывал движения, а когда открывалось метро спешил на работу.

Рафаэль работал с такими известными исполнителям как Егор крид, Смеш, Натан, участвовал в "Big Love Show". Музыкант на протяжении нескольких лет следил за шоу "Танцы", а теперь решил и сам принять в нем участие.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.