Строительство Астраханского делового центра в Баку завершится в течение полугода


13 декабря 2019 1119

В 2020 году в столице Азербайджана планируется открытие Астраханского делового центра. С ходом строительства объекта на месте ознакомился губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин в рамках визита в прикаспийское государство. Работы должны завершиться в течение полугода, сообщает пресс-служба главы региона.

«Рассчитываем, что при существующих темпах строительства открытие центра состоится в мае-июне 2020 года», – сообщил глава региона.

Игорь Бабушкин также отметил, что строящийся объект наряду с открытым в прошлом году в Астрахани Азербайджанским деловым центром станет местом для налаживания прямых контактов представителей бизнес-сообществ Азербайджана и России.

Церемония закладки памятной капсулы на месте строительства будущего Астраханского делового центра состоялась в декабре 2017 года. А в мае этого года в Астрахани открылся первый в России Азербайджанский деловой центр.

В мае 2018 года в Астрахани открылся первый в России деловой центр Азербайджана. На первом этаже делового центра расположен выставочный зал для азербайджанских товаров, где представлены 35 производителей, в том числе, традиционные для республики товары - хурма, орехи, промтовары и стройматериалы, чаи и вина. Следующие этажи предназначены для организации работы бизнеса: офисы общей площадью 313 кв. метров; конференц-зал площадью 220 кв. метров; ресторан общей площадью 615 кв. метров, гостиничные номера.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.