Сотрудники ФСБ на границе России и Казахстана задержали водителя дорогого внедорожника


15 июля 2019 838

Водитель «Тойота Ланд Крузер - 200», планировавший на днях пересечь российско-казахстанскую границу в таможенном пункте пропуска Караузек, отправился в полицию, сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области.

Дело в том, что мужчина, который сидел за рулем дорогой иномарки, предъявил свидетельство о регистрации машины, выданное на имя жителя Краснодарского края. При этом документов, подтверждающих право собственности на автомобиль, у него не было.

Силовики позвонили владелицу машины, указанному в свидетельстве о регистрации. Мужчина пояснил, что машина-оригинал действительно зарегистрирована под данными государственными номерами и стоит у его дома.

Криминальный внедорожник и его водитель задержаны и переданы сотрудникам полиции.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.