Сообщения о минированиях в Астрахани были ложными


31 января 2019 732

По фактам заведомо ложных сообщений полицией проводится процессуальная проверка

Никаких взрывных устройств не обнаружено во время обследования школ, больниц, зданий администраций и объектов торговли в Астраханской области после сообщения о минировании, сообщает управление областное МВД РФ.

"В связи с поступившей по электронной почте информацией о заминировании зданий ряда образовательных и медицинских учреждений, объектов торговли и органов муниципальной власти Астрахани, Приволжского и Камызякского районов области проводились проверки. Сообщения о минировании не подтвердились", - говорится в сообщении.

К осмотру зданий привлекались сотрудники полиции, УФСБ России по Астраханской области, регионального управления Росгвардии. По фактам заведомо ложных сообщений полицией проводится процессуальная проверка.

Напомним, накануне в регионе проводились многочисленные поверки в местных школах и больницах после получения сообщений о минировании зданий.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.