Собака, нашедшая младенца под завалами в Магнитогорске, работала на обрушении в Астрахани


15 февраля 2019 1333

Она много лет служит людям

Спасатели рассказали о собаке, благодаря которой удалось понять, что под завалами обрушившегося дом а в Магнитогорске находился живой ребенок. Как оказалось, пес - настоящая гордость МЧС, и его не раз привлекали к работе на особо крупных ЧП, например, при обрушении дома в Астрахани.

Как рассказал телеканал "Звезда", спасатель Александр Смирнов вместо со своим псом принимали участия в работе на развалах по всему миру. Они спасали пострадавших в Катманду, работали в Волгограде на обрушении склада в Жуковском. Пес вместе с хозяином участвовали в разборе завалов в Астрахани.

На завалах в Магнитогорске собака смогла учуять живого человека: именно благодаря ей маленького Ваню Фокина достали живым.

В мирное время собака вместе с хозяином любит активные виды спорта, она даже прыгала с парашютом.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.