Сергей Морозов соболезнует жителям Ростовской области


15 января 2019 791

Утром 14 января в квартире на девятом этаже жилого дома в Шахтах произошел взрыв газовоздушной смеси

Врио губернатора Астраханской области Сергей Морозов выразил соболезнования жителям Ростовской области, сообщает пресс-служба главы региона.

«Уважаемые ростовчане! Мы, жители Астраханской области, искренне сочувствуем близким всех пострадавших в результате взрыва и желаем скорейшего выздоровления раненым. Надеемся, что судьба еще четырех жителей дома в Шахтах прояснится в самое ближайшее время», - заявил Сергей Морозов.

Утром 14 января в квартире на девятом этаже жилого дома в Шахтах под Ростовом-на-Дону произошел взрыв газовоздушной смеси, были разрушены четыре квартиры на девятом и восьмом этажах. В разрушенных квартирах проживали в общей сложности 12 человек. Из них семь спасены, один погиб, четыре человека пропали без вести. Из дома эвакуированы все проживающие в нем 140 человек.

 


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.