Сельчанин обворовал астраханку, пока она искала гаечный ключ


16 декабря 2019 865

Ремонт и преступление

Пока астраханка искала в доме гаечные ключи, односельчанин ждал ее в коридоре.

Там и заметил сотовый телефон, оставленный женщиной на ступеньках. Гаджет мужчина положил к себе в карман и приступил к работе.

По информации регионального УМВД, жительница одного из сел Красноярского района Астраханской области пригласила 37-летнего знакомого отремонтировать водопроводную систему, проходящую по территории домовладения. Работник уже не раз помогал ей. То огород вспашет, то обои поклеит. Вот и в этот раз мужчина «заказ» выполнил. Но после его ухода сельчанка заметила пропажу телефона.

То, что именно мастер мог быть причастен к краже, у потерпевшей сомнений не возникло. Кроме него никто к ней не приходил. Добровольно вернуть аппарат мужчина отказался. За помощью женщина обратилась в полицию. При встрече со стражами правопорядка злоумышленник в хищении признался.

Расследование уголовного дела завершено. Материалы направлены в прокуратуру.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.