С сегодняшнего дня в Астрахани маршрутки № 63 и 64 перестали работать


08 июля 2019 3551

Договор расторгнут

С понедельника, с 8 июля в Астрахани маршрутные такси № 63 и 64 перестали выходить на линию. С перевозчиком расторгнут договор.

Об этом на своей странице в социальной сети «Facebook» сообщил начальник управления транспорта и пассажирских перевозок администрации города Тахир Биймурзаев.

«Довожу до Вашего сведения, что в связи с нарушением лицензионных требований со стороны перевозчика, администрацией города Астрахани досрочно расторгнут договор по маршрутам 63 и 64. В понедельник ожидается, что работа маршрутов 63 и 64 будет прервана в течение дня. В настоящее время администрация проводит оперативные мероприятия по определению нового перевозчика», - написал руководитель управления.

Жителям Военного городка просят по возможности воспользоваться услугами других маршрутов. Например, 91с, 84с, 55с, 36с, 26с и 4с.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.