С парковок в Астрахани пропадают машины


16 апреля 2019 2409

Судебные приставы и налоговые инспекторы на эвакуаторах вывозят авто

Судебные приставы и налоговые инспекторы проводят рейды по парковочным местам автомобилей, сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов.

«В Астрахани начались массовые рейды по припаркованным автомобилям на предмет наличия у их владельцев неоплаченных налогов», - отмечается в сообщении пресс-службы.

Поясняется, что должников отыскивают на площадках торговых центров, вдоль проезжей части улиц и во дворах многоквартирных домов.

Если выясняется, что собственник машины числится в региональной базе должников судебных приставов, то его транспортное средство арестовывают, изымают и на эвакуаторе отправляют на штрафную стоянку. При условии: сумма долга соразмерна стоимости авто.

За минувшую неделю собственники четырех авто остались без своих «железных коней». Чтобы вернуть себе транспорт, им придется в течение 10 дней рассчитаться с долгами, подчеркивается в сообщении управления.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.