Ростелеком стал победителем премии «Каспий-2019» в двух номинациях


19 февраля 2019 1288

Число киберспортсменов среди молодого поколения постоянно растет

Ростелеком был награжден за победу в двух номинациях на астраханской премии "Каспий-2019". Премия "Каспий» - это молодежный проект в сфере популярной музыки и танцев, а также общественной деятельности, ориентированной на молодежь.  Мероприятие проводится с 2012 года, а с 2015 года имеет статус международного. В текущем году в нем приняли участие порядка 120 номинантов. Голосование проходило в режиме онлайн на новостном портале «Астрахань FM».

Номинацию «За вклад в реализацию социально-значимых проектов и программ на территории Астраханской области» Ростелеком получил за организацию кибертурнира «Игровой».

Эльвин Гусейнов, учредитель фестиваля «Каспий-2019»: «Именно молодое поколение играет ведущую роль в развитии нашего региона. Радует, что такая крупная компания, как «Ростелеком», всегда старается поддерживать образовательные и творческие молодежные проекты, а также инициирует собственные. Кибертурнир «Игровой», который проводил Ростелеком в нашем городе, получился очень востребованным в астраханской молодежной среде. Подобные проекты на базе современных телекоммуникационных технологий способствуют созданию досуговой среды в регионе и сплочению молодежи».

Также компания стала обладателем премии «Молодежный провайдер года». В настоящее время услугу широкополосного доступа в интернет от Ростелекома получают более 52 тысяч астраханских семей, в числе которых значительная часть молодых людей.

Александр Шутов, и. о. директора Астраханского филиала ПАО «Ростелеком»: «Наша компания всегда старается поддерживать и развивать молодежные проекты. Самым активным пользователем интернета и интерактивного телевидения является молодежь. Она более коммуникабельная, быстро реагирует на происходящее в мире и воспринимает большее количество информации, чем люди старшего поколения. Нам приятно осознавать, что наши мероприятия вызывают живой отклик в молодежной среде».

Число киберспортсменов среди молодого поколения постоянно растет,  и специально для поклонников компьютерных игр Ростелеком разработал уникальный тарифный план «Игровой». Благодаря ему пользователь получает высокоскоростной доступ в интернет, а также премиум аккаунт Wargaming, эксклюзивный танк VIII уровня T-44-100 (Р) и множество бонусов. Премиум-аккаунт един для трех игр от Wargaming: World of Tanks, World of Warships и World of Warplanes. В каждой игре премиум-аккаунт и ряд уникальных игровых преимуществ предоставляется на время пользования тарифом. В 2018 году этот список пополнился опцией от онлайн-шутера Warface: мощное эксклюзивное оружие и внутриигровая валюта.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.