Ремонт во дворе по улице Тренева завершится в октябре


09 октября 2019 817

Оперативные ответы на вопросы астраханцев в социальных сетях становятся критерием качества работы органов власти. Граждане все чаще оставляют свои жалобы и предложения в открытом доступе: на личных страницах или в комментариях к публикациям в ведущих региональных пабликах.

Один из примеров – пост от 3 октября в группе Астрахань VКонтакте. Пользователь разместил сообщение с жалобой на затянувшиеся сроки ремонтных работ дворовой территории по адресу: улица Тренева, дом 3 в микрорайоне АЦКК.

Согласно строительному паспорту работы должны были завершиться еще 29 сентября, однако, как указывают астраханцы до сих пор двор по указанному адресу в порядок не приведен.

Представитель администрации города Рашид Жумагазиев, ответив на публикацию, пояснил, что подрядчик допустил нарушение сроков сдачи объекта. В данный момент идут разбирательства, готовится претензия о взыскании неустойки. Все ремонтные работы по этому адресу будут завершены до 20 октября этого года.

Сегодня диалог граждан с представителями власти через социальные сети помогает не только получить необходимые разъяснения, но и обозначить проблемные точки, по которым нужны оперативные решения.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.