Ради поездки в Астрахань парни из Дагестана починили угнанные жигули


13 марта 2019 989

Угонщиков задержали на астраханской землеЖелание поехать в Астрахань для двух жителей Республики Дагестан было настолько сильным, что они пошли на преступление. Поездку оплатили на вырученные за угнанный автомобиль деньги.

В МВД Махачкалы рассказали, что 6 марта текущего года в полицию обратился житель поселка Новый Хушет, который заявил об угоне принадлежащего ему автомобиля ВАЗ-2107.

Выяснилось, что злоумышленники – местные жители 22 и 25 лет. Двое друзей присмотрели представителя отечественного автопрома заранее. Но транспортное средство оказалось неисправным. Для того чтобы починить легковушку, парни сняли аккумулятор с другого, рядом припаркованного, автомобиля. Починив жигули, дагестанцы угнали его и продали на одной из станций техобслуживания всего за 5 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело. Угонщики были задержаны в Астрахани и сейчас дают признательные показания. Ранее они уже привлекались к уголовной ответственности. В этот раз за угон им грозит до пяти лет лишения свободы.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.