Пьяный астраханец на иномарке пытался скрыться от полицейских и наехал на автомобили


25 декабря 2019 684

Погоня за «Nissan Almera»

В Астрахани автомобиль «Nissan Almera» инспекторам ДПС пришлось преследовать. Водитель не остановился по требованию полицейских и мчался на большой скорости.

По информации регионального УМВД, иномарка ехала по улице 11-й Красной Армии, угрожая безопасности горожан и пыталась скрыться в жилом секторе на улице Зелёной. Во время разворота машина наехала на три припаркованных легковушки. Подоспевший наряд вневедомственной охраны Росгвардии преградил нарушителю выезд.

За рулем «Nissan Almera» оказался 20-летний астраханец, который вёл себя неадекватно. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Но все равно был привлечен к административной ответственности. Также парню придется возместить ущерб владельцам поврежденных автомобилей.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.