Пьяный астраханец ломился в квартиру к женщине


24 сентября 2019 584

А потом еще и ударил полицейского

Жительница Трусовского района Астрахани позвонила в полицию и попросила срочной помощи - в ее квартиру ломился агрессивный человек. 

Прибывшие на место происшествия сотрудники ППС задержали непрошеного гостя в подъезде. Он был не рад такому повороту событий и устроил дебош в патрульной машине - ударил одного из патрульных кулаком в грудь.

"35-летний нарушитель был задержан и привлечён к административной ответственности за хулиганство. Он пояснил, что пришёл к другу, но того не оказалось дома. Женщина сделала замечание шумевшему и кричавшему на лестничной площадке фигуранту, после чего он стал стучать в её дверь", - сообщает региональная полиция.

Кроме того возбуждено уголовное дело по статье "применение насилия в отношении представителя власти". Хулиган может отправиться за решетку на срок до пяти лет.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.