Пьяный астраханец гонялся с ножом за детьми и зарезал их заступника


17 июня 2019 788

Потерпевший скончался на месте

Убийством закончилось желание нетрезвого астраханца попугать детей ножом. Злоумышленник предстал пред судом.

По информации региональной прокуратуры, трагедия произошла вечером 8 апреля 2018 года в Трусовском районе Астрахани вблизи многоэтажного жилого дома. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения ходил за несовершеннолетними с ножом и нецензурно выражался. Это было установлено судом.

Крики о помощи испуганных ребятишек услышал другой местный житель с балкона своей квартиры. Он вышел на улицу и вступился за детей. Но агрессивный человек ударил его ножом в грудь. От полученной раны заступник скончался на месте происшествия.

Как рассказали в следственном комитете, заступник детей был примерным семьянином, вырастил дочь, которая в тот день как раз пришла в гости к отцу.

Приговором областного суда убийце назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет. Эти годы он проведет в колонии строгого режима. Прокуратура государственное обвинение поддержала.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.