Психически нездоровый астраханец 11 лет насиловал маленьких девочек


15 июня 2019 11112

Детям от 3 до 9 лет

11 лет 47-летнему астраханцу удавалось скрывать свои преступления сексуального характера в отношении маленьких девочек. Сейчас он находится на принудительном лечении.

Следствием и судом установлено, что в период с 2006 по 2017 годы мужчина изнасиловал трех детей в возрасте от трех до девяти лет, воспользовавшись их беспомощным состоянием. Всего – 4 эпизода.

По информации регионального следственного комитета во время расследования уголовного дела злоумышленнику назначили несколько судебных экспертиз. Было установлено, что мужчина страдает хроническим психическим расстройством. Он представляет опасность для окружающих. Потому и нуждается в принудительном лечении.

Суд Ленинского района Астрахани по трем эпизодам вынес представление, согласно которому астраханец помещен в психиатрический стационар специализированного типа с интенсивным наблюдением на принудительное лечение.

По четвертому эпизоду, который совершен в 2006 году, уголовное дело выделено в отдельное производство. Проводятся следственные действия.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.