Пропавший в Астраханских степях иностранец найден


25 августа 2019 627

Португалец Дьего Пио, заблудившейся в астраханской степи на мотоцикле и объявленный в розыск, на попутных машинах самостоятельно добрался до Астрахани, сообщили нам в главке МЧС по региону.

"Мужчина сам вышел на связь и сообщил в посольство, что с ним все благополучно, он у друзей в Астрахани. До города он добрался на попутных машинах. Мотоцикл, видимо, бросил в степи", - сказал представитель управления.

Напомним, что жительница Астрахани заявила об исчезновении иностранца, путешественника 1988 года рождения, прибывшего из Германии. Мужчина накануне уехал от ее дома и не вернулся.

В МЧС уточнили, что 23 августа в 18:16 иностранец дозвонился на номер экстренной службы и сообщил, что заблудился в астраханской степи. Он также рассказал, что аккумулятор его телефона почти разряжен. После этого мужчина больше не выходил на связь.

К розыску были подключены специалисты "Волгоспаса", две единицы техники, полицейские. Поиски были безуспешны.

Португалец  прибыл в Астрахань из Берлина на мотоцикле в рамках своего мотопробега.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.