Пропавшего астраханца нашли в лифте


16 августа 2019 3178

Жена забила тревогу

Астраханка рассказала, что ее муж пропал по дороге из машины до квартиры. Женщина быстро смекнула в чем проблема и помогла супругу.

О случившемся со ссылкой на паблик «Подслушано Астрахань|Мамы» рассказали наши коллеги из "Южной Волны". Мужчина оставил телефон в машине и отправился в квартиру. Жена ждала его и обеспокоилась - она видела, как супруг вышел из машины, но при этом до квартиры не дошел. Она вышла в подъезд и прошлась по этажам, муж был обнаружен в лифте. Мужчина застрял в лифте. Мастера по ремонту лифтов вызвали с сотового телефона - в лифтах кнопка экстренного вызова не работает. Мастер признался - это обычное явление.

Женщина задалась вопросом - что будет, если человек застрянет в лифте ночью и его крики никто не услышит до утра. В комментариях к посту астраханки рассказали свои подобные истории. Женщины сообщили, что пытались жаловаться на сломанные кнопки в лифтах и даже обращались в суд. Но проблему так и не устранили.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.