Пропавшего астраханца нашли на черноморском курорте


15 января 2019 2502

Я от бабушки ушел...

В Астрахани искали молодого человека, который ушел из дома с одним рюкзаком и пропал. Об исчезновении внука сообщила его 70-летняя бабушка. 

Поисками астраханца занялся уголовный розыск. Удалось выяснить, что пропавший давно мечтал жить один, а не с бабушкой, о чем он и рассказал друзьям перед отъездом.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что он приобрел билет на рейсовый автобус в Краснодарский край. Был найден попутчик пропавшего, который сообщил, что он вышел в курортном поселке Джубга на побережье Черного моря", - сообщает пресс-служба УМВД региона.

Стражи порядка нашли пропавшего в населенном пункте на берегу моря. Парень пожаловался, что не может найти работу и впал в депрессию. Полицейские порекомендовали ему вернуться домой к бабушке, и он согласился.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.