Проект #ЧТОНЕТАК возвращается в Астраханскую область


08 августа 2019 773

14 августа в Астрахани состоится форум Общественной палаты России в рамках федерального проекта #ЧТОНЕТАК.

Ведущим и модератором дискуссии, которая начнется в 16:00 в здании Музейно-выставочного комплекса «Цейхгауз», (г. Астрахань, ул. Тредиаковского, 2) станет секретарь ОПРФ, Валерий Фадеев.

В работе круглого стола примут участие члены Общественной палаты РФ и Общественной палаты Астраханской области, лидеры НКО и инициативных групп, гражданские активисты, представители органов власти, эксперты и журналисты. К участию в работе круглого стола приглашен врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин.

Организаторы — Общественная палата РФ, Общественная палата Астраханской области при участии Центра ПРИСП, Института общественного проектирования и журнала «Русский репортер».

Время начала круглого стола – 16:00 (регистрация участников и СМИ – с 15:30).

В тот же день в центре Астрахани у входа в Братский сад (ул. Кирова, д. 19) по традиции проекта будет установлена масштабная инсталляция в виде букв #ЧТОНЕТАК, у которой все желающие смогут написать на больших листах бумаги свои предложения по решению проблем области и города. Площадка будет работать с 8:00.

Федеральный проект #ЧТОНЕТАК работает с 2017 года и уже реализован в 16 регионах России, в т.ч. и в Астраханской области. Аналогичные мероприятия прошли в Астрахани 13 февраля 2018 года, площадкой дискуссии тогда стал Астраханский государственный  университет.

 

По вопросам участия в круглом столе – Общественная палата Астраханской области, тел: 8(8512)51-78-85

Аккредитация СМИ – Андрей Лещенко, тел: 8(906)776-24-88

 

О проекте #ЧТОНЕТАК: http://www.prisp.ru/chtonetak

 


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.