Президентский Aurus попал в Астрахани в аварию


09 августа 2019 3190

В сообществе социальной сети Вконтакте «Аварии Астрахани» опубликованы фото ДТП, которое произошло 7 августа на площади Октябрьской.

Отъезжая от остановки, маршрутка задела представительский автомобиль Aurus, и этот момент зафиксировали очевидцы. Они отметили, что микроавтобус сломал зеркало заднего вида на  легковом автомобиле.

«И до этих парней добрались наши маршрутки», - прокомментировал автор поста. Очевидцы пишут, что у Aurus повреждено зеркало.

«Страховая разорится за это зеркало», - пошутили в соцсетях.

Через некоторое время после ДТП представительский автомобиль накрыли чехлом.

Для справки: Aurus — семейство автомобилей представительского и высшего класса, ранее известное под проектными обозначениями «Единая модульная платформа» и проект «Кортеж». Разработка проекта ведётся институтом «НАМИ» с 2013 года как платформа для создания автомобилей для «перевозки и сопровождения первых лиц государства, а также других лиц, подлежащих государственной охране».


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.