Предложения астраханцев – основа планирования работы власти


30 сентября 2019 618

На сегодняшний день интернет-площадки являются наиболее простым и распространенным способом прямого диалога астраханцев с властью. Еженедельно свыше 500 жителей региона получают ответы на свои вопросы от органов власти в социальных сетях.

Онлайн-пользователей волнуют проблемы различного характера, одна из них – недостаточное количество мест для отдыха. В этом году астраханцы опубликовали более 200 сообщений с просьбой увеличить число парков и зеленых зон в городе и области. Вопросы касаются как реставрации и благоустройства уже имеющихся парков, так и создания новых.

Все предложения и замечания направляются в работу в соответствующие органы, после чего каждый заявитель получает обратную связь в течение нескольких часов.

На особом контроле находятся часто общезначимые инициативы. Так, в первом полугодии текущего года много вопросов поступало по благоустройству парка Судоверфи имени С.М. Кирова в микрорайоне Казачий. Пользователи отмечали, что территория парка нуждается в обновлении.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.