Появилась версия от чего умер девятимесячный младенец и почему его мать впала в кому


28 августа 2019 3326

Версия с утечкой газа не подтвердилась

Астраханские следователи пытаются разобраться в крайне загадочном деле о смерти младенца. Напомним, в селе Верхне Калиново обнаружили мертвого грудничка, его мать нашли на полу в соседней комнате. Она была в коме. 

Как узнали наши коллеги из "Хронометра", это была благополучная семья, в которой очень любили детей. У главы семейства есть старшая 13-летняя дочь от первого брака. В браке супруги родили двоих малышей - девочку, сейчас ей пяти лет и мальчика, которому было девять месяцев. В тот трагический день отец поехал на рыбалку, взяв с собой старшую дочку. Среднего ребенка взяла к себе бабушка.

Вернувшись домой, отец обнаружил мертвого сына и жену без сознания. Следователи предположили, что в доме произошла утечка газа. Однако эксперты газа не обнаружили. Теперь в СУ СК предполагают, что ребенок умер во сне - синдром внезапной младенческой смерти ежегодно уносит сотни детских жизней по всей планете. Вероятно, увидев, что малыш мертв мать испытала сильнейшее потрясение и потеряла сознание.

Сейчас женщина вышла из комы. Может быть она сможет пролить свет на случившееся.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.