Пострадавшие в аварии в Астрахани дети в состоянии средней тяжести


30 ноября 2022 446

Оперативный штаб создан на базе Минздрава Астраханской области в связи с ДТП в Астрахани, в результате которого один человек погиб и 11 госпитализированы, в том числе четверо детей, сообщил министр здравоохранения региона Александр Буркин.

"В министерстве здравоохранения создан оперативный штаб. Привлечены лучшие специалисты для оказания помощи пострадавшим. Тревогу вызывают четверо детей, поступивших больницу, но состояние их - средней тяжести. Угрозы для жизни нет. Телефоны горячей линии - 52-30-30 и 52-40-40", - сказал Буркин журналистам.

Напомним, 11 человек получили травмы и госпитализированы в результате ДТП с маршруткой и пожарной машиной в Астрахани. Один сотрудник противопожарной службы 2003 года рождения погиб на месте происшествия.

Возбуждено уголовное дела по ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Расчет пожаротушения ГКУ "Волгоспас" следовал по главной дороге на объект системы здравоохранения в связи с сообщением о возгорании.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.