После ночной прогулки в поле астраханца задержали в такси


30 мая 2019 668

«Интересный» пакет

Пассажир такси, остановленного для проверки в 4.00 утра на 26-м километре автодороги Астрахань - Марфино, показался сотрудника Госавтоинспекции подозрительным.

Странное поведение и объемный пакет в руках молодого человека в салоне автомобиля «Renault Logan» заинтересовало полицейских. По информации регионального УМВД, в пакете оказались листья и верхушечные части наркосодержащего растения. Порядка 350 г готовой марихуаны. В отношении 21-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. Ну а поскольку в момент задержания парень находился в состоянии наркотического опьянения, то его еще привлекли к административной ответственности.

Задержанный рассказал, что дикорастущую коноплю собрал ночью в поле в соседнем селе. Добычу вез домой, чтобы изготовить наркотик для личного потребления.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.