Популярный блогер Илья Варламов заинтересовался странной квартирой в Ахтубинске


05 марта 2019 83187

Квартира для социопатов

Жители Астраханской области кинули популярному блогеру Илье Варламову фото, сделанное в Ахтубинске. Блогер не прошел мимо и опубликовал фото с припиской "в одном из домов города Ахтубинск".

На фото балкон без окон.. В комментариях под фото пользователи соцсетей упражняются в остроумии. Кто-то считает, что подобный балкон - лучшее укрытие для социопата, а кто-то предполагает, что в такой комнате может располагаться пивной заводик. Нашлись и инженеры, возмущенные тем, какую нагрузку такое количество кирпичей дает на балконную плиту.

Мы узнали, что же это за загадочная комната без окон. Для этого мы пообщались с гражданином, живущим по соседству с этим домом. Он рассказал, что кварира находится в микрорайоне "Семь Ветров" в доме №10 на улице Агурина. В нескольких домах этого микрорайона имеются комнаты общего пользования. Ими распоряжаются по разному. Где-то их сдали под офисы, где-то отдали коммунальщикам, дворники и электрики хранят там свой скарб. А в доме что на фото помещение выделили под хранилище для колясок и велосипедов. Окошко слева относится к квартире, выходящей остальными окнами на противоположную сторону дома.

Ольга Лазарева, Артем Кирносов


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.