Полиция в Астрахани остановила неадекватного водителя маршрутки


24 мая 2019 1785

За грубое нарушение Правил дорожного движения на улице Свердлова в Астрахани вчера полиция сняла с маршрута странного водителя автобуса № 38, сообщает пресс-служба управления МВД РФ по региону.

Инспекторы заподозрили у водителя признаки наркотического опьянения: имелись явное нарушение речи и неадекватное поведение.

Мужчину доставили в областной наркологический диспансер, однако он категорически отказался пройти медицинское освидетельствование. Нарушитель даже не смог написать само слово «освидетельствование» в протоколе.

45-летнего жителя Харабалинского района Астраханской области отстранили от управления маршруткой. Ему грозит лишение прав на срок до 2 лет и штраф в размере 30 тысяч рублей. Микроавтобус помещен на спецстоянку.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.