Полиция в Астрахани нашла вандала, громившего парк после реконструкции


03 января 2020 4891

Стражи порядка установили личность мужчины, который сломал качели в обновлённом парке им. Ленина в Трусовском районе Астрахани. Как мы сообщали, в парке сломали качели и изуродовали урны.

 - Молодой человек 2000 года рождения пояснил полицейским, что цепь, которую от сорвал с качелей в парке, нужна ему была для выгула собаки. Когда полицейские с ним общались, он держал в руках ту самую цепь, - уточнили в пресс-службе управления МВД РФ по Астраханской области.

По факту вандализма проводится проверка. Если ущерб, нанесенный имуществу города, будет существенным, возможно возбуждение уголовного дела.

Напомним, возмущенные очевидцы опубликовали в социальных сетях фото погрома в парке – инцидент вызвал массу негативных комментариев.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.