Полиция в Астрахани изъяла у наркодилера почти килограмм мефедрона


01 декабря 2022 348

В Астрахани сотрудники полиции предотвратили покушение на сбыт наркотических средств, сообщают в пресс-службе УМВД России по Астраханской области.

Полицейские задержали ранее судимого за незаконный оборот наркотиков астраханца 1995 года рождения в момент закладки неизвестного вещества в тайник. По результатам экспертизы в свертке находился наркотик мефедрон. Полицейские также установили местоположение еще двух тайников.

 "В ходе обыска по месту жительства у задержанного обнаружили 139 свертков с мефедроном. Всего у злоумышленника изъяли 978,22 грамма наркотика", - уточнили в управлении.

 В отношении наркокурьера возбудили уголовное дело по фактам сбыта и хранения наркотических средств в особо крупном размере. В настоящий момент подозреваемого заключили под стражу.

 Расследование уголовного дела продолжается. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до двадцати лет.

Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.