Полицейские ищут владельца лошади, устроившей ДТП под Астраханью


24 января 2023 169

Накануне под Астраханью произошло ДТП с участием безнадзорного животного, сообщают в пресс-службе УМВД России по региону.

«23 января в 19:15 житель села Ватажное Красноярского района 1972 года рождения за рулем Тойоты Камри направлялся из Астрахани в село Красный Яр. На проезжей части автодороги Астрахань - Красный Яр водитель увидел лошадь, экстренно затормозил, но избежать наезда на животное не удалось. После наезда водитель не справился с управлением и столкнулся со встречным пассажирским автомобилем ГАЗ под управлением астраханца 1990 года рождения», – уточнили в управлении.
В результате ДТП автомобили получили значительные механические повреждения. Участники происшествия от медицинской помощи отказались, а лошадь погибла.

В связи с отсутствием состава административных правонарушений, участники дорожного движения к ответственности не привлекались.

Полицейскими проводится комплекс мероприятий для установления владельца животного, допустившего его безнадзорный выгул. В отношении него будет принято законное решение.

Кира Карелина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.