Подробности ночной аварии в Астрахани - 18-летний пассажир скончался


22 февраля 2019 3964

За рулем был водитель без прав

Стали известны причины вчерашней аварии на улице Соликамской. Как мы писали ранее, мужчина недавно приобрел "Ладу Гранту" и попал на ней в ДТП.

Как сообщили в пресс-службе УМВД Астраханской области, за рулем "Гранты" был 30-летний мужчина. Он выехал на встречную полосу и врезался в Citroen C-Elysee, за рулем которого находилась 21-летняя астраханка.

В "Гранте", кроме водителя, находился 18-летний пассажир. Он и девушка-водитель из второго авто были госпитализированы с многочисленными травмами. Парень скончался в больнице в час ночи.

"Сотрудники Отдельного батальона ДПС № 1 выясняют все обстоятельства ДТП. По факту гибели молодого человека следственным управлением УМВД России по Астраханской области проводится проверка", - сообщает УМВД АО.

Фото - "Аварии Астрахань"


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.