Под Волгоградом разбился мужчина, который ехал на встречу с астраханскими друзьями


12 июня 2019 4193

Он находится в реанимации

Друзья собирают деньги на лечение постравашего в аварии 32-летнего Александра из Ахтубинска Астраханской области.

Мужчина родом из нашего региона, но много лет жил в Москве, разъехались и другие товарищи из его компании. В июне приятели решили исполнить давнюю мечту - собраться в родном Ахтубинске.

"Эта неделя была запланирована как мини отпуск для нас, наших друзей из разных городов. Но случилось страшное", - рассказал друг Александра Дмитрий.

По дороге в Ахтубинск Александр попал в серьезную аварию под Волгоградом и был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

"Уже несколько дней он ведёт борьбу за жизнь. Самостоятельно не дышит", - говорит Дмитрий.

За последние дни в сводке УМВД Волгоградской области лишь одна похожая авария. 32-летний москвич, управляя автомашиной «Хендэ Крета», ехал по автодороге Р-22 «Каспий» в сторону г. Волгограда. На трассе он столкнулся с грузовиком «Вольво FH-12» и легковым автомобилем «Киа Оптима».

"В результате ДТП водитель автомашины «Хендэ Крета» и его 18-летний пассажир госпитализированы", - сообщает полиция.

Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.