Под Астраханью водитель на «скорой» сбил 8-летнего мальчика


30 ноября 2019 1105

У ребенка – множественные травмы

Закрытая черепно-мозговая травма и перелом бедра со смещением – такие повреждения получил восьмилетний мальчик, оказавшийся под колесами кареты скорой помощи.

По информации регионального УМВД, инцидент произошел 5 августа текущего года в 17:40 на 277-м километре автодороги «Волгоград - Астрахань». 45-летний астраханец управлял медицинским автомобилем «УАЗ» и совершил наезд на юного пешехода. Теперь он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

Ребенок вместе с бабушкой ехал в маршрутном такси из областного центра в село Сасыколи. Он первым покинул салон микроавтобуса. Выбежал на дорогу из-за остановившегося транспортного средства.

Расследование уголовного дела завершено. Материалы направлены в прокуратуру Харабалинского района для утверждения обвинительного заключения.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.