Под Астраханью турист поймал крупного одноглазого судака


23 апреля 2019 3699

Трофей в последний день

В Астраханской области рыбалка радует любителей рыбной ловли. Вот и иногородний турист в последний день своего пребывания в нашем регионе стал обладателем крупного трофея.

Три дня мужчина вытягивал из реки окуней с порезами от клыков. А потом – судак весом в 4 кг 167 г. О том, как проходила борьба за крупный улов, он рассказал в общедоступном паблике «Большая рыбалка» в социальной сети «ВКонтакте». И подтвердил свои слова серией эффектных фотографий с добычей.

«Такой мощный рывок, что у меня чуть пятки в песок не ушли. Кто-то явно был против двигаться вперед… Первая мысль - соменок или кого-то забагрил, слишком уж сильное было сопротивление. Эти мысли не покидали меня на протяжении всего вываживания до тех пор, пока метрах в десяти от меня не показалась эта здоровенная мордаха. Сердце затрепыхалось, руки затряслись… И вот я держу руками этого красавца, прижимая к песку. Это неописуемое чувство удовлетворения, наслаждения и расслабленности, когда ты понимаешь, что борьба завершена», - поделился впечатлениями Александр.

Крупная рыба оказалась самкой, да еще и с одним глазом. Рыбак признается, что планировал отпустить трофей после фотосессии – уж очень хотелось похвалиться уловом перед друзьями. Но протянул по времени - судак уже не смог плыть.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.