Под Астраханью сельчанин обворовывал автомобили


23 октября 2019 654

Судимый ранее

Две бортовые «Газели», «КАМАЗ» и «Ладу» обворовали в Приволжском районе Астраханской области.

С транспортных средств похищены аккумуляторные батареи, электроинструменты, запасное колесо, деньги, банковские карты. Все автомобили были припаркованы на улице у домов владельцев. К сожалению, средства сигнализации не имелись.

По поводу пропажи своего имущества в полицию обратилось сразу несколько сельских жителей. Сотрудники правоохранительных органов провели оперативно-розыскные мероприятия. По информации регионального УМВД, в населенных пунктах, где совершены кражи, проверили тех, кто был ранее судим за аналогичные преступления. А также тех, кто ведет антиобщественный образ жизни, злоупотребляет спиртными напитками и не имеет постоянной работы.

Подозреваемого обнаружили. Им оказался 27-летний ранее судимый сельчанин. В его жилище изъяли часть «добычи». Остальное злоумышленник уже успел продать.

Расследование уголовного ела завершено. Материалы направлены в прокуратуру.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.