Под Астраханью обнаружена огромная свалка томатной пасты


23 мая 2019 1457

Переработчиков томатов проверят

В Астраханской области, недалеко от села Иванчуг Камызякского района обнаружена свалка полиэтиленовых пакетов с томатной пастой.

Об этом сообщается в общедоступном паблике «Астрахань online» со ссылкой на активистов регионального ОНФ. Упаковки с субстанцией красного цвета запаяны. Продукцией занято около 40 квадратных метров площади. На месте уже побывали инспектора региональной Службы природопользования и Роспотребнадзора. В районную администрацию направлен запрос с требованием предоставить список предпринимателей, занимающихся в нашей области переработкой томатов. Виновному грозят штрафные санкции от 30 тысяч рублей. Если же это окажется не индивидуальный предприниматель, а юридическое лицо – то от 100 тысяч рублей.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.