Под Астраханью нетрезвый парень избил в кафе девушку


24 января 2019 2698

«Расплата» за отказ потанцевать

Молодая астраханка госпитализирована в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. Ее избил 32-летний ранее судимый сельчанин.

Инцидент произошел в одном из кафе поселка Икряное Астраханской области. Девушка отдыхала там вместе с матерью. Когда они вышли потанцевать, к ним подошел пьяный мужчина. Его попросили отойти и не вклиниваться между танцующими. Но парень начал оскорблять окружающих, схватил потерпевшую за руку. В ответ она дала ему пощечину. На помощь подоспели другие посетители заведения и увели буйного танцора на улицу. Об этом рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Впрочем, дебошир вскоре вернулся и продолжил приставать к девушке. А затем избил ее. Молодая астраханка упала на пол и потеряла сознание. Бригада скорой помощи отвезла пострадавшую в медицинское учреждение, а злоумышленника задержали полицейские.

Расследование уголовного дела завершено. Материалы направлены в прокуратуру Икрянинского района.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.