Под Астраханью мотоциклист без прав спровоцировал аварию и погиб


08 августа 2019 1137

Лобовое столкновение

Столкновение мотоцикла и автомобиля в селе Зензели Астраханской области привело к гибели одного человека и госпитализацией другого.

ДТП произошло вчера, 7 августа в 9 часов вечера на улице Дорожной. В региональном УМВД рассказали, что виновник аварии – 37-летний водитель мотоцикла «ИЖ Юпитер-5». Он выехал на встречную полосу и в лобовую врезался в «Ладу Приору». От полученных травм астраханец скончался в машине скорой помощи.

Во время столкновения пострадал 36-летний водитель легковушки. Ему диагностировали ушиб грудного отдела позвоночника. Мужчину доставили в больницу.

Позже выяснилось, что мотоциклист никогда не получал водительских прав. А транспортное средство погибшего не было зарегистрировано. К тому же, оно было с неисправной фарой.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.