Под Астраханью глухонемых пенсионеров зарезали из-за вафельницы


10 июля 2019 680

Скончались на месте

Двух астраханцев будут судить за жестокое убийство. Они зарезали семейную пару глухонемых пенсионеров, чтобы «поживиться» их имуществом.

Трагедия произошла 8 октября прошлого года в селе Старокучергановка Наримановского района. Двое местных жителей на берегу протока Серебреная Воложка распивали спиртные напитки. Один из собутыльников рассказал второму о том, что в доме у глухонемых супругов якобы хранится крупная сумма денег.

В следственном комитете по Астраханской области сообщили, что злоумышленники отправились к пожилым сельчанам, проживающим на противоположном берегу водоема. Проникнув в жилище, мужчины напали на пенсионеров с ножом. Нанесли множественные удары в область груди и живота стариков. От полученных ран те скончались на месте.

Ничего ценного в доме убитых пьяные приятели не нашли. Похитили только вафельницу и скрылись.

Следствием собрана достаточная доказательная база. Мужчины обвиняются в разбое, убийстве по предварительному сговору. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.