Под Астраханью автоледи за рулем стала виновницей гибели своей матери и травм детей


09 августа 2019 2009

Один погиб и трое пострадали

Серьезная авария, произошедшая на трассе «Астрахань - Кочубей - Кизляр - Махачкала», унесла жизнь одного человека. Еще трое получили травмы. Двое из них - дети. 

В региональном УМВД рассказали, что ДТП случилось вчера, 8 августа на 84-м километре трассы Р-215 в 13:15. Автомобиль «Лада» 15-й модели вылетел на обочину и опрокинулся. За рулем легковушки находилась 22-летняя жительница Икрянинского района. Девушка не справилась с управлением.

В результате аварии погибла 56-летняя астраханка – мать автоледи. Она находилась на переднем пассажирском сидении и скончалась от полученных травм до приезда скорой помощи. На заднем сидении были 31-летняя жительница Волгоградской области и ее дочери восьми и двух лет. И женщина, и дети получили сотрясение головного мозга. Хорошо, что девочки были пристегнуты ремнями безопасности.  Это позволило избежать более серьезных последствий. Пострадавших госпитализировали.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.