По дорогам Астрахани разъезжают веселые Деды Морозы


26 декабря 2019 3362

На дорогах областного центра замечены молодые водители, переодетые в костюмы главного волшебника приближающегося праздника. Фотографией с юношами поделились в социальных сетях.

Кроме костюмов, Деды Морозы жестоко пошутили над любителями помешать другим водителям. Из их багажника как будто торчат ноги и прикреплен листок с надписью «Он подрезал Дедов Морозов».

Пользователи сети неоднозначно отнеслись к затее молодых людей. Большинство подписчиков оказались на стороне юмористов и оценили юмор астраханцев.

«Ребята вообще красавчики))) я сначала повернулась увидела их с бородой, они уже вызвали улыбку и подняли настроение, а эта надпись сзади вообще шикарна, очень актуально для манер вождения в нашем городе», - пишет Альбина Иванова.

Но некоторые настроены негативно и пожелали водителям встретить на своем пути как много больше инспекторов ГИБДД. И как рассказал один из комментаторов, он уже видел, что машину проверяли сотрудники ДПС.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.