Открытость – один из главных приоритетов работы власти


14 августа 2019 707

Один из главных принципов нового формата управления, озвученный врио Губернатора И.Ю. Бабушкиным открытость власти. В этом направлении в регионе продолжается поэтапная систематизация работыОрганы исполнительной и муниципальной власти ведут страницы своих ведомств в социальных сетях: информируют граждан по актуальным вопросам и  сезонным проблемам, проводимым техническим работам, о мероприятиях на выходные и праздничные дни. Каждая страница оформлена в едином фирменном стиле региона

Главная задача органов власти – оперативная отработка комментариев. Ответы на вопросы астраханцев даются в течение суток, а сам вопрос параллельно передается непосредственным исполнителям на местах. Подтверждением особого внимания к работе в социальных сетях являются решенные вопросы и отзывы астраханцев. 

В одной из крупных социальных сетей был опубликован пост о сломанном люке на проспекте Бумажников, д. 18. В течение суток на место выехала ремонтная бригада, люк был отремонтирован.

В мае этого года в социальных сетях поступило сразу несколько обращений по вопросу ремонта дороги в районе 3-его Углегорского переулка, от остановки «Водокачка» до остановки «Светофор». Администрация Ленинского района оперативно отреагировала на эти сообщения. До начала майских праздников была организована временная подсыпка указанного жителями участка. Также этот участок дороги был включен в план дорожно-ремонтных работ на 2019 год. В начале августа закончен капитальный ремонт дорожного полотна, а так же обустроен тротуар для пешеходов.

В социальных сетях астраханцы жаловались на неудовлетворительное состояние детской площадки после ремонта линии водоснабжения по ул. Керченская, д. 41. Информация была передана в «Астраводоканал». Оперативно проведены восстановительные работы, а также установлена новая детская площадка.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.