Обращение из социальной сети решено на следующий день


06 сентября 2019 560

Пожилая астраханка, учитель истории и географии с 40-летним стажем обратилась через своих знакомых в социальных сетях к городской администрации с просьбой о помощи. 

Два долгих года она пыталась достучаться до местного ЖЭКа. Просила заделать огромные дыры в подвальных стенах дома, в которые забираются бездомные животные. Ночами стоит шумпостоянно чувствуется неприятный запах. По словам астраханки – ей каждый раз было страшно выходить из дома.

Однако за несколько лет ЖЭК так и не выполнил свою работу. После публикации поста в одной из астраханских групп в Инстаграме администрация города Астрахани взяла на контроль этот вопрос. Была проведена работа с ЖЭКом.

Дыры в подвал под примыкающим к дому зданием почты и квартиры были частично закрыты уже на следующий день. Еще через день к астраханке приехал представитель городской администрации, произвел осмотр стены и подвала, узнал еще о нескольких волнующих вопросах. Все обращения местной жительницы взяты в работу и в ближайшее время будут также решены. 


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.