Ночная бабочка обобрала клиента в номере астраханской гостиницы


04 октября 2019 1283

Полиция в Астрахани отправляет под суд 22-летнюю жрицу любви из Ленинского района города, обвиняемую в краже. Об этом сообщает управление МВД РФ по региону.

Основанием для уголовного дело стало обращение мужчины, который годится девушке в отцы: 41-летний клиент рассказал следователям о похищении двух мобильных телефонов.

В день совершения преступления, мужчина остановившись в гостинице, пригласил в номер девушку для оказания интимных услуг. Пока она принимала душ, потерпевший уснул, так как находился в состоянии опьянения. Утром он обнаружил пропажу гаджетов.

«Обвиняемая пояснила, что в поисках своей одежды заметила спортивную сумку, в которой лежали смартфоны. Убедившись, что мужчина крепко спит, она забрала их, прихватила бутылку водки и отправилась к подруге», - рассказала следователь Следственного управления УМВД России по городу Астрахани Анжелика Власова.

Телефоны вернули владельцу. Уголовное дело направлено в прокуратуру Кировского района для утверждения обвинительного заключения.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.