Нина Коннова, директор Астраханского областного центра развития творчества: Изменения действующей Конституции актуальны и своевременны


27 марта 2020 625

Основной документ страны прошел серьезную экспертизу. Все поправки, которые были предложены для оценки судьям Конституционного суда России, нашли одобрение у юристов.

- Даже не будучи юристом, я вижу, что все предлагаемые изменения Конституции нацелены исключительно на повышение качества жизни граждан страны, на укрепление внутренней политики и международного положения России. То, что судьи сочли поправки не противоречащими действующему законодательству, лишний раз подчёркивает, что в их разработке принимали участие исключительно высококвалифицированные эксперты.

Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.