На некоторых улицах Астрахани меняют схему движения


14 января 2019 1237

Вводится ограничение остановки и стоянки с установкой таблички «Работает эвакуатор»

Так, на участке улично-дорожной сети по ул. В. Тредиаковского от Тургенева до Адмиралтейской, ул. Мечникова, 60, ул. Кирова, 42, ул. Моздокской от пер. Тихорецкого до пер. 1-го Таманского, по ул. Кр. Набережной от ул. Володарского до ул. Коммунистической, по ул. Саратовской, 76, по ул. Ульяновых, 12, по ул. Дзержинского, 80 «б», вводится ограничение остановки и стоянки транспортных средств с установкой таблички «Работает эвакуатор». Об этом сообщает администрация города на официальном сайте.

Для обеспечения безопасности изменены схемы дорожного движения в районе рынка «Татар-базар» и по ул. Авиационной у дома 61. На площади Свободы ограничивается парковка транспортных средств по нечетной стороне, по проезду от ул. пл. Свободы до ул. Котовского вводится одностороннее движение, устраиваются пешеходные переходы и устанавливаются знаки приоритета. По ул. Авиационной для обеспечения выезда транспортных средств с парковочной зоны, прилегающей к ТЦ «Лента», вводится двустороннее движение на участке от ул. Жадаева до ул. Яблочкова.

Запретят въезд на пожарных пирсах, расположенных по адресам: ул. Кр. Набережная, 12, ул. Кр. Набережная, 82, ул. Кр. Набережная, 105, ул. Кр. Набережная, 153, ул. Набережная 1 Мая, 32, ул. Набережная 1 Мая, 124, ул. Набережная 1 Мая, 137, ул. Набережная 1 Мая, 117. По пер. М. Горького вводится ограничение движения транспортных средств с массой, превышающей 20 т.

Согласно документу дорожные знаки установят не ранее чем через 20 дней.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.